Основной состав ГИ Асгард Сервер Адара
 
ФорумРегистрацияВход
Последние темы
» Вступление в клан. Awaken.
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyПн Июн 03, 2013 7:08 am автор Awaken

» ну что ребят до скорого
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyСр Окт 24, 2012 5:49 pm автор Хахатушка

» Почему все заново?
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyВт Сен 04, 2012 4:35 am автор Чих-Пых

» Что такое Асгард (Асгардрейд)
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyВт Сен 04, 2012 4:15 am автор Чих-Пых

» Удалил ВСЕХ пользователей.
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyВт Сен 04, 2012 3:50 am автор Чих-Пых

» Lovehater/ВРАГ
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyВт Июн 19, 2012 1:43 pm автор Гость

» Долго меня не будет
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyСр Май 02, 2012 3:46 pm автор Гость

» Андрюха, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyЧт Апр 26, 2012 5:19 pm автор Гость

» Серега, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyВс Апр 22, 2012 12:21 pm автор bullit


Поделиться
 

 Что такое Асгард (Асгардрейд)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Чих-Пых
Мастер
Чих-Пых

Сообщения : 81
Дата регистрации : 2012-02-05
Возраст : 36
Откуда : Москва

Что такое Асгард (Асгардрейд) Empty
СообщениеТема: Что такое Асгард (Асгардрейд)   Что такое Асгард (Асгардрейд) EmptyВт Сен 04, 2012 4:15 am

В германской традиции медведь связан с Одином (Вотаном). Его "яростная армия", Асгардрейд являлась вполне реальной, ее составляли живые мертвецы, которые посвятили свои жизни Одину. Но только смерть может сделать их полноценными членами истинного Асгардрейд , когда Отец заберёт их в Валхаллу. Эйнхерии одевались, как известно, в волчьи и медвежьи шкуры. Культ Асгардрейд был мужским. Берсерками называли тех, кто показал свою храбрость тем, что убили медведя своими руками. Те, кто убил волка, звались ульфхеднами. Они должны были сделать это, вооруженные копьем и без одежды, и без помощи со стороны. Они съедали сердце животного и одевались в животные шкуры – это давало им возможность принимать обличье животного и сражаться в качестве медведя или волка.

В это время можно стать свидетелем такого события, как Asgardreid, или Дикой Охоты. С ночного неба слышится лай псов и стук копыт. Один выезжает на охоту из врат Асгарда со свитой бессмертных воинов. Призрачные воины-эйнхерии (einheriar) есть души павших в битвах героев, которые пируют и сражаются друг с другом в чертогах Вальхаллы, пока не обретут новое воплощение в земном мире. Когда они сопровождают Одина в Дикой охоте, их называют Asgardsrei или Oskorei.Это явление называют также Wildes Haer (Дикая Армия), Wuotanes Haer (армия Вотана), Odens Jakt (Охота Одина), Jolareidi (Рейд Йоля) и т. д. Опасным делом было общаться неучтиво с ночными охотниками. В старой легенде говорится, что один не в меру веселый крестьянин крикнул Одину: "Привези мне чего-нибудь со своей охоты!" Молча ускакал всадник, но позже вернулся, ударом распахнул дверь и кинул внутрь мертвого ребенка. Существует другая версия легенды, согласно которой всадник кинул крестьянину тушу с седла и когда тот взял ее, то обнаружил своего мертвого сына. Говаривают, что в это время рождается много мертвых детей. В это время можно было перехитрить Asgardsrei или самого Одина. Иногда всадник затевал соревнование по перетягиванию с людьми. Человек быстро обматывал свой конец веревки вокруг дерева и призрак не мог победить. Когда он говорил: "Ты привязал ее к дереву!", следовало быстро отвязать ее и сказать: "Нет, я этого не делал". Так можно было перехитрить самого Одина, который удалялся, уверенный в своем поражении.

Также Asgardsrei называли особые группы воинов, посвятивших свои жизни Одину. Их называли бессмертными, и время посвящения в армию Асгарда наставало в морозные ночи Йоля. По своей сути инициирующий обряд был подобен истязанию, которому подверг себя Один, пригвоздившись к стволу Мирового Дерева. Инициируемый пригвождался к дереву и находился на узкой грани между смертью и жизнью, когда на него снисходило Откровение и познания "той стороны". Также он познавал тайные свойства рун. Прошедшие этот обряд были мертвы, но еще живы. Воители Oskorei были или берсерками, или ульвхеднами. Берсерки одевались в медвежьи шкуры, а ульвхедны в волчьи. Oskorei нападали на врагов в темную, штормовую ночь, раскрашенные наводящей ужас боевой раскраской с черными щитами, украшенными рисунком мертвой головы. Полумертвецы, полуживотные, от них происходят многие легенды о оборотнях, и на самом деле эти воины были искушенными в колдовстве. Они исповедовали свой религиозный культ, культ войны и ярости со своими жестокими обрядами. В бою они теряли страх и рычали как животные, охваченные священным безумием. Свои ритуалы они проводили под полной Луной. Много тайн хранит Север, и души беспощадных бойцов ждут свои жертвы под сводами черных лесов.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://asgardreid.forum2x2.ru
 
Что такое Асгард (Асгардрейд)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум ГИ Асгард (Asgardreid) :: Прием в ГИ :: ГИ Асгард Общие вопросы-
Перейти: